Limon Tour World Guide Tranzito

Ворота в Тольятти: 74-89-40, 8-903-333-09-96

Сезонные скидки на ворота!
3000х2600мм - 41000 руб  37000 руб / 2800х2100мм - 33000 руб  29000 руб
В наличии эти и другие размеры ворот! 
Звоните: 74-89-40, 8-903-333-09-96

Уличные ворота и калитки

Уличные ворота и калитки -  - Тольятти   Уличные ворота и калитки -  - Тольятти

Преимущества:

  • Широкий выбор дизайнерского исполнения
  • Надежное ограничение доступа на охраняемый объект
  • Дополнительная звукоизоляция огражденной территории
  • Исполнение в едином стиле с заборными секциями или фасадом здания
  • Возможность автоматизации и оснащения дополнительными устройствами

Звоните прямо сейчас: 74-89-40

Печать

Калитки Premium

Уличные Калитки Premium -  - Тольятти Уличные калитки Premium-класса — современное эксклюзивное дизайнерское решение DoorHan. Они изготавливаются из сэндвич-панелей, облицованных с наружной стороны алюминиевыми профилями.

Калитки Premium-класса представлены на выбор в разном дизайнерском исполнении облицовки, которые отличаются конфигурацией геометрических узоров профилей. Используемый метод нанесения покрытия защищает поверхность профилей от появления царапин. Калитки Premium-класса собираются вручную, благодаря чему имеют совершенно неповторимый и уникальный облик. Они являются оригинальным украшением фасада здания, подчеркивая статус их владельца.

Печать

Калитки

Калитки -  - Тольятти Уличные отдельно стоящие калитки DoorHan — современный элемент приусадебной территории, который является не только функциональным дополнением к воротам, но и отличным дизайнерским решением, так как они изготавливаются из тех же щитов и в том же стилевом исполнении, что и уличные ворота.

Уличные калитки могут быть установлены как в любые ограждающие конструкции, так и в заборные секции DoorHan, которые также выполняются в едином дизайне с калиткой и воротами.

Размеры:
ширина — от 900 до 1500 мм;
высота — от 1900 до 3000 мм.

Печать

Распашные ворота Premium

Распашные ворота Premium -  - Тольятти Распашные ворота Premium-класса являются воплощением последних тенденций в дизайне ворот — они изготавливаются из сэндвич-панелей, облицованных с наружной стороны алюминиевыми профилями. Используемые высококачественные материалы для облицовки ворот повышают их взломоустойчивость, а особый метод нанесения покрытия защищает профили от появления царапин.

Распашные ворота Premium-класса представлены в разных вариантах дизайнерского исполнения облицовки, которые отличаются конфигурацией геометрических узоров профилей. Они собираются вручную, благодаря чему имеют совершенно неповторимый и уникальный облик.

Печать

Распашные ворота

Распашные уличные  ворота -  - Тольятти

Распашные ворота DoorHan имеют две створки, которые при открытии распахиваются внутрь или наружу огороженной территории. Такой способ открытия распашных ворот является классическим для уличных ворот — он существует уже несколько веков и по-прежнему остается популярным. Распашные ворота могут служить альтернативным решением в случаях, когда технически невозможно установить сдвижную конструкцию ворот.

Размеры:
ширина — от 2000 до 5000 мм;
высота — от 1000 до 3000 мм.

Печать

Сдвижные ворота Premium

Сдвижные ворота Premium -  - ТольяттиСдвижные ворота Premium-класса являются воплощением последних тенденций в дизайне ворот — они изготавливаются из сэндвич-панелей, облицованных с наружной стороны алюминиевыми профилями.

Используемые высококачественные материалы для облицовки ворот повышают их взломоустойчивость, а особый метод нанесения покрытия защищает профили от появления царапин.

Сдвижные ворота Premium-класса представлены в разных вариантах дизайнерского исполнения облицовки, которые отличаются конфигурацией геометрических узоров профилей. Они собираются вручную, благодаря чему имеют совершенно неповторимый и уникальный облик.

Еще статьи...

Напишите нам прямо сейчас!

Отправьте заявку на замер или расчет, задайте свой вопрос в этой форме и наши специалисты перезвонят Вам в ближайшее время. Звоните по телефонам в Тольятти 74-89-40, моб: 8-903-333-09-96

Видео - светопрозрачные рольставни из поликарбоната: