Limon Tour World Guide Tranzito

Ворота в Тольятти: 74-89-40, 8-903-333-09-96

Зимние скидки на ворота!
3000х2600мм - 41000 руб  37000 руб
2800х2100мм
 - 33000 руб  29000 руб
В наличии эти и другие размеры ворот! 
Звоните: 74-89-40, 8-903-333-09-96

Рольставни и рольворота

Рольставни и рольворота -  - Тольятти   Рольставни и рольворота -  - Тольятти

Преимущества:

  • Защита помещений от несанкционированного проникновения
  • Современный дизайн, широкий выбор профилей
  • Возможность одновременного управления группой роллет
  • Установка любым способом монтажа
  • Устойчивость к коррозии и ветровым нагрузкам

Звоните прямо сейчас: 74-89-40

Печать

Рольворота

Рольворота -  - Тольятти

Рольворота DoorHan, Alutech могут использоваться как в бытовых, так и промышленных целях, устанавливаются в заборные секции, а также во внутренние и внешние проемы помещений. Они изготавливаются из алюминиевых профилей различного типа — пенозаполненных шириной от 58 до 77 мм с твердым или мягким пенным наполнителем (пенополиуретаном) и усиленных экструдированных шириной от 56 до 84 мм, которые могут быть выполнены с окошками.

Рольворота могут монтироваться как накладным, так и встроенным способом монтажа. Они управляются на выбор ручными и электрическими приводами. Автоматизированные рольворота могут быть объединены в группы

Печать

Рольставни Premium

Рольставни Premium -  - Тольятти

Рольставни Premium-класса — уникальное дизайнерское решение компании DoorHan. Их полотно состоит из окрашенных «под дерево» экструдированных профилей шириной 45 мм, а наборные коробы выполняются полукруглой или круглой формы.

Размеры:
ширина — от 500 до 5000 мм;
высота — от 1000 до 3000 мм.

Печать

Рольставни из экструдированных профилей

Рольставни из экструдированных профилей -  - Тольятти Рольставни из экструдированных профилей устанавливаются на большие окна и витрины. Экструдированные профили, изготовленные из алюминия, обеспечивают дополнительную защиту от взлома, так как имеют большую толщину стенки, чем пенозаполненные профили, отличаются повышенной прочностью и жесткостью, а также устойчивостью к механическим повреждениям.

Экструдированные профили изготавливаются двух типов — двухстенные с усиливающим ребром и одностенные. Оба типа профилей могут быть выполнены как сплошными, так и с окошками.

Печать

Рольставни из пенонаполненных профилей

Рольставни из пенонаполненных профилей -  - Тольятти Рольставни из пенонаполненных профилей предназначены для установки на оконные проемы среднего размера. Их полотно собирается из алюминиевых профилей с мягким или твердым пенным наполнителем, которые могут быть изготовлены с перфорацией.

Короб рольставней из пенонаполненных профилей изготавливается прямоугольной формы. Небольшой вес таких рольставней позволяет использовать их с ручными приводами.

Размеры:
ширина — от 500 до 5000 мм;
высота — от 500 до 3000 мм.

Печать

Рольставни из стальных профилей

Рольставни из стальных профилей -  - Тольятти Рольставни из стальных профилей предназначены для установки в оконные проемы небольшого размера. Они оснащаются малогабаритным коробом прямоугольной формы, благодаря чему, достигается минимальное перекрытие светового проема окна.

Рольставни из стальных профилей — решение для тех, кто стремится минимизировать свои расходы и при этом получить качественный продукт с высокими эксплуатационными характеристиками. Помимо широкого применения в загородных домах, они являются современным решением для оконных проемов квартир.

Стальные профили обладают высокой прочностью, 

Напишите нам прямо сейчас!

Отправьте заявку на замер или расчет, задайте свой вопрос в этой форме и наши специалисты перезвонят Вам в ближайшее время. Звоните по телефонам в Тольятти 74-89-40, моб: 8-903-333-09-96

Видео - светопрозрачные рольставни из поликарбоната: