Limon Tour World Guide Tranzito

Ворота в Тольятти: 74-89-40, 8-903-333-09-96

Сезонные скидки на ворота!
3000х2600мм - 41000 руб  37000 руб / 2800х2100мм - 33000 руб  29000 руб
В наличии эти и другие размеры ворот! 
Звоните: 74-89-40, 8-903-333-09-96

Промышленные ворота

Промышленные ворота -  - Тольятти   Промышленные ворота -  - Тольятти

Преимущества:

  • Спроектированы для российских условий эксплуатации
  • Рассчитаны на высокую интенсивность использования
  • Могут быть автоматизированы и оснащены дополнительными устройствами
  • Безопасны в эксплуатации
  • Имеют сертификаты соответствия

Звоните прямо сейчас: 74-89-40

Печать

Распашные пленочные ворота

Распашные пленочные ворота -  - Тольятти

Распашные пленочные ворота DoorHan серии SSD110/120 изготавливаются из эластичной ПВХ‑пленки. По желанию заказчика полотно ворот может быть изготовлено из прозрачных, непрозрачных и комбинированных пленок. Отличаются бесшумной работой, легкостью функционирования и быстротой очистки. Конструкция распашных пленочных ворот позволяет им возвращаться в исходное положение и автоматически смыкаться сразу после прохода сквозь них. Каркас ворот выполняется из алюминиевых профилей, обеспечивающих прочность и надежность конструкции. Установка ворот осуществляется путем врезного монтажа. По индивидуальному заказу, секции ворот также могут быть изготовлены с применением дополнительных контуров уплотнителя и с покраской элементов в любой цвет. В базовую комплектацию включены устройства безопасности и все комплектующие, необходимые для монтажа и стабильного функционирования ворот. 

Печать

Полосовые пленочные завесы

Полосовые пленочные завесы -  - Тольятти

Полосовые пленочные завесы DoorHan представляют собой последовательно подвешенный к крепежу набор из прозрачных полос ПВХ-пленки, отличаются быстрым монтажом и нетрудоемкой очисткой. Для изготовления завес используется стандартная или морозостойкая пленка, что позволяет эксплуатировать их при высоких либо низких температурах, в зависимости от поставленных целей. Материал имеет высокую прочность на разрыв и растяжение, обладает хорошими звукоизолирующими свойствами, защищает от ультрафиолетового излучения и сохраняет свою гибкость в течение длительного периода эксплуатации. Края пленок выполнены полукруглыми, что обеспечивает максимальную безопасность использования завес.

Печать

Скоростные рулонные ворота

Скоростные рулонные ворота -  - Тольятти

Полотно скоростных рулонных ворот изготавливается из прочного полиэстера (700—1700 г/м²) с прозрачными вставками, открывающими обзор пространства за воротами. Они отличаются высокой пропускной способностью при минимальных тепловых потерях. Благодаря высокой скорости работы ворот, даже при большой интенсивности их использования, максимально сохраняется необходимый микроклимат помещения. Возможность регулировки скорости открывания/закрывания ворот в широком диапазоне позволяет точно настроить их работу согласно всем необходимым требованиям. Конструкция полотна ворот не имеет жестких элементов, что обеспечивает безопасность эксплуатации. Ворота имеют функцию «самовосстановления»: если полотно ворот выходит из направляющих (например, в случае удара автопогрузчиком), данная система возвращает полотно в направляющие при следующем цикле.

Печать

Противопожарные распашные ворота

Противопожарные распашные ворота -  - Тольятти

Противопожарные распашные ворота DoorHan состоят из огнеустойчивых сэндвич-панелей с заполнением базальтовой минеральной ватой. Они могут быть изготовлены с одинаковой или разной шириной створок, которые при открытии распахиваются внутрь или наружу помещения. Для термоизоляции и предотвращения проникновения дыма в местах стыка створок распашные ворота оснащаются специальной системой уплотнителей по периметру полотен ворот.

Размеры:
ширина — от 2000 до 4500 мм;
высота — от 2000 до 4500 мм.

Печать

Противопожарные сдвижные ворота

Противопожарные сдвижные ворота -  - Тольятти

Противопожарные сдвижные ворота DoorHan состоят из огнеустойчивых сэндвич-панелей с заполнением базальтовой минеральной ватой. Они могут быть изготовлены одностворчатыми и двустворчатыми.

Одностворчатые ворота могут открываться в любом направлении вдоль проема, а двустворчатые — в разные стороны. Благодаря такому способу открытия проем полностью освобождается, экономя пространство внутри и снаружи помещения.

Двустворчатые ворота оснащаются специальной системой уплотнителей по периметру полотен ворот для термоизоляции и предотвращения проникновения дыма в местах стыка створок.

Напишите нам прямо сейчас!

Отправьте заявку на замер или расчет, задайте свой вопрос в этой форме и наши специалисты перезвонят Вам в ближайшее время. Звоните по телефонам в Тольятти 74-89-40, моб: 8-903-333-09-96

Видео - светопрозрачные рольставни из поликарбоната: