Limon Tour World Guide Tranzito

Ворота в Тольятти: 74-89-40, 8-903-333-09-96

Ворота за один день!
2800х2100мм
33450 -> 29000 руб
 
Нашли дешевле?
Снизим цену!
Звоните: 8(903)333-09-96
 
Ворота за один день!
3000х2600мм
42158 -> 37000 руб

Перегрузочное оборудование

Перегрузочное оборудование -  - Тольятти   Перегрузочное оборудование -  - Тольятти

Преимущества:

  • Широкий ассортимент перегрузочного оборудования
  • Продукция сертифицирована и изготовлена из экологически чистых материалов
  • Бесперебойная работа в широком диапазоне температур
  • Высокая энергоэффективность Безопасность эксплуатации
Печать

Подъемные столы

Подъемные столы -  - ТольяттиСовременные гидравлические подъемные столы применяются в различных сферах деятельности как промышленной, так и бытовой, обеспечивая подъем и опускание грузов на различные уровни. Использование подъемных столов позволяет выполнять вертикальные перегрузочные операции максимально быстро. Подъемные столы надежны в эксплуатации и просты в техническом обслуживании. 
Подъемный стол представляет собой фиксированное подъемное устройство, предназначенное для перемещения предметов при организации грузового сообщения между разными уровнями помещений. Подъемные столы могут использоваться для подъема/опускания автомобилей на стоянках, на производственных линиях для подачи материалов на уровень подающих устройств, а также в качестве альтернативы грузовому лифту в помещении или стационарной рампе для погрузки/разгрузки грузовых машин. 
Гидростанция подъемного стола может размещаться либо внутри него на основании, либо снаружи. Управление работой подъемного стола осуществляется с переносного кнопочного пульта (система управления на 24 В). 
Подъемные столы обеспечены рамкой и клапанами безопасности, а также механическими упорами. Рамка безопасности расположена по всему периметру крышки и предназначена для моментальной остановки подъемного стола в случае, если верхняя крышка стола встречается с каким-либо препятствием. Эта система безопасности обеспечивает защиту персонала от травм, что особенно актуально при установке подъемного стола в приямке. В каждый подъемный цилиндр встроен клапан безопасности, который в случае разрыва гидравлических шлангов опустит стол со скоростью, не превышающей 0,15 м/с. Также стол имеет откидные упоры, которые используются при техническом обслуживании стола. 

Печать

Перегрузочные тамбуры

Перегрузочные тамбуры -  - Тольятти

Перегрузочные тамбуры DoorHan представляют собой комплексную конструкцию, предназначенную для установки уравнительной платформы и герметизатора (в комплект поставки тамбура не входят и заказываются отдельно). Благодаря тому, что перегрузочные тамбуры вынесены за пределы здания, их использование позволяет сохранять микроклимат и экономить пространство складских помещений, а также защищать груз от климатических факторов. Они незаменимы в местах, где необходимо максимально задействовать складские площади, где предъявляются повышенные требования к температурному режиму, а также там, где невозможна парковка грузовых автомобилей перпендикулярно зданию.

Печать

Герметизаторы проема

Герметизаторы проема -  - Тольятти

Герметизаторы проема DoorHan предназначены для обеспечения герметизации пространства между погрузочным доком и кузовом автомобиля для быстрой и безопасной перегрузки предметов. Их стандартные размеры рассчитаны на взаимодействие с транспортом любых габаритов — от небольшой грузовой машины до еврофуры. Благодаря тому, что при погрузочно-разгрузочных работах кузов автомобиля частично въезжает внутрь герметизатора, перегрузку предметов можно осуществлять в любых метеоусловиях, сохраняя микроклимат складских помещений и защищая их от сквозняков.

Герметизаторы выпускаются двух видов — занавесочного типа и надувные.

Печать

Мобильные рампы

Мобильные рампы -  - Тольятти

Мобильные рампы DoorHan предназначены для доступа автопогрузчика с поверхности земли в кузов автомобиля там, где нет возможности организовать разгрузку при помощи уравнительных платформ или, например, откидных мостов (отсутствует пандус). Не требуют специальной подготовки для запуска, позволяют проводить погрузочно-разгрузочные работы, не прибегая к строительству стационарной рампы.

Возможна поставка рампы с маслом для работы при низких температурах (до -50 °С).

Мобильные рампы DoorHan сертифицированы и имеют сертификаты соответствия. 

Напишите нам прямо сейчас!

Отправьте заявку на замер или расчет, задайте свой вопрос в этой форме и наши специалисты перезвонят Вам в ближайшее время. Звоните по телефонам в Тольятти 74-89-40, моб: 8-903-333-09-96

Видео - светопрозрачные рольставни из поликарбоната: